Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Ingrédients
Pour le muesli croustillant
- 60g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe d’amande concassées
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave Sunny Via®
- 1 cuillère à café d’huile de coco
Pour le parfait
- 600 g de fromage blanc
- 3 nectarines
- 4 figues violettes
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
- Faire fondre l’huile de coco et ajouter le sirop d’agave Sunny Via®.
- Mélanger, puis enrober les flocons d’avoine avec les amandes.
- Répartir le mélange sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 20 minutes à 150° degrés.
- Mélanger à mi-cuisson. Le muesli croustillant est prêt lorsqu’il est légèrement doré.
- Répartir le fromage blanc dans des verres. Couper les nectarines et figues en quartiers. Ciseler les feuilles de menthe et les mélanger aux fruits.
- Disposer les fruits sur le formage blanc, verser un trait de sirop d’agave Sunny Via®.
- Ajouter le muesli refroidi, c’est prêt !