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Temps de préparation : 1 heure
Ingrédients
- 500g de framboises
- 120g de sirop d’agave
- 150g de sucre en poudre
- Des pots de confiture
Préparation
- Stérilisez les pots de confiture en les faisant bouillir 10 min dans un grand récipient.
- Attrapez-les avec précaution, sans mettre les doigts à l’intérieur, et faites-les sécher sur un linge propre.
- Lavez et égouttez vos framboises.
- Mettez les framboises avec le sucre et le sirop d’agave dans votre marmite (idéalement un confiturier).
- Emmenez à ébullition et laissez 15 minutes.
- Arrêtez le feu et mixez la préparation si vous souhaitez moins de morceaux.
- Remplissez vos bocaux à ras-bord, lorsque la préparation est encore brulante. Refermez et retournez immédiatement les bocaux. Attention aux brûlures. Laissez la confiture complètement refroidir avant de retourner les pots.
- Vous pouvez reproduire la recettes avec n’importe quel fruit, de préférence de saison ! (pensez à peler, équeuter ou dénoyauter si vous choisissez d’autres fruits)