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Confiture allégée de framboise au sirop d’agave Sunny Via®

Temps de préparation : 1 heure

Ingrédients

  • 500g de framboises
  • 120g de sirop d’agave
  • 150g de sucre en poudre
  • Des pots de confiture

Préparation

  1. Stérilisez les pots de confiture en les faisant bouillir 10 min dans un grand récipient.
  2. Attrapez-les avec précaution, sans mettre les doigts à l’intérieur, et faites-les sécher sur un linge propre.
  3. Lavez et égouttez vos framboises.
  4. Mettez les framboises avec le sucre et le sirop d’agave dans votre marmite (idéalement un confiturier).
  5. Emmenez à ébullition et laissez 15 minutes.
  6. Arrêtez le feu et mixez la préparation si vous souhaitez moins de morceaux.
  7. Remplissez vos bocaux à ras-bord, lorsque la préparation est encore brulante. Refermez et retournez immédiatement les bocaux. Attention aux brûlures. Laissez la confiture complètement refroidir avant de retourner les pots.
  8. Vous pouvez reproduire la recettes avec n’importe quel fruit, de préférence de saison ! (pensez à peler, équeuter ou dénoyauter si vous choisissez d’autres fruits)

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