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Muesli maison vegan au sirop d’agave Sunny Bio®

Recette pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 2 heures

Ingrédients

  • 400g de flocons d’avoine
  • 50g de compote OU 30g de farine classique
  • 100 ml de sirop d’agave ou de fleurs de coco
  • 75 ml d’eau
  • 95 ml d’huile de coco
  • 30g de fruits secs au choix (noix, amandes…)
  • Extrait de vanille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120 °C (thermostat 4-5).
  2. Dans un saladier, versez les flocons d’avoine, les fruits secs concassés et la compote ou farine. Mélangez le tout.
  3. Dans un autre contenant, mélangez l’eau et le sirop d’agave ou de fleurs de coco.
  4. Faites fondre en parallèle l’huile de coco sans la brûler.
  5. Versez d’abord le mélange eau & sirop dans le saladier avec les flocons d’avoine.
  6. Une fois bien mélangés, ajoutez l’huile de coco, puis la vanille.
  7. Déposez sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé afin d’étaler le mélange.
  8. Répartissez bien la préparation sur toute la plaque et enfournez 2 heures.
  9. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir votre muesli.
  10. Vous pouvez par la suite l’émietter dans des bols.
  11. Pour les agréments, vous pouvez rajoutez une banane coupée en morceau, du fromage blanc et des toppings au choix (fruits rouges, fruits secs, morceaux de chocolats).
  12. Pour plus de gourmandise, n’hésitez pas à ajouter un filet de sirop d’agave ou de fleurs de coco !

NB : Une fois le muesli fait, vous pouvez le conserver dans des contenant hermétique pour la semaine.

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